Чтобы добиваться успехов в учении,
обитатели школы от самых маленьких до самых взрослых
должны правильно питаться!
Организация питания в образовательной организации
Сегодня 26.04.2024 в меню (фото)
Меню ежедневного горячего питания
Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе.
Родительский контроль
- Памятка для родителей при организации школьного питания
- ПОЛОЖЕНИЕ о комиссии по контролю за организацией и качеством питания питания обучающихся муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы №7 города Ставрополя
- ПОРЯДОК проведения родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы № 7 города Ставрополя
- О методических рекомендациях по родительскому контролю за горячим питанием в общеобразовательных организациях (рекомендации Роспотребнадзора)
- Акт проверки по результатам работы комиссии по контролю за качеством организации питания в МБОУ СОШ № 7 от 22.02.2023
- Акт проверки по результатам работы комиссии по контролю за качеством организации питания в МБОУ СОШ № 7 от 28.09.2022
- Акт проверки по результатам работы комиссии по контролю за качеством организации питания в МБОУ СОШ № 7 от 10.03.2022
Рекомендации
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ (ПОРЯДОК) "СОЗДАНИЕ УСЛОВИЙ ДЛЯ УЧАСТИЯ РОДИТЕЛЕЙ (ЗАКОННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ) В КОНТРОЛЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по проведению оценки меню обязательным требованиям.
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ "ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ И ИНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, СОПРОВОЖДАЮЩИМИСЯ ОГРАНИЧЕНИЯМИ В ПИТАНИИ (В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ)"
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по организации общественного питания, утвержденные главным санитарным врачем РФ 02.03.2021 и разъяснения к утвержденным нормам СанПиН 2.3/2.4.3590-20.
- РЕКОМЕНДАЦИИ по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
- О правилах здорового питания для школьников (рекомендации Роспотребнадзора)
- Методические рекомендации. Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников.
- Формирование пищевого поведения и культуры здорового питания.
- Особенности питания школьников при активном занятии спортом
Горячие линии
Ответственный за питание в МБОУ СОШ № 7 - Гревцева Юлена Юрьевна тел. +79620251262
- ОНФ:Открытая горячая линия «Школьный завтрак»
- МП РФ:Горячее питание для школьников
- Министерство образования Ставропольского края : телефон 8(8652)37-24-12, 37-28-65
- Региональный центр Здорового Питания общеобразовательных организаций Ставропольского края.
- Руководитель центра: Карина Юрьевна Туниянц - +7(909)765-66-16
- Заместитель руководителя: Таисия Андреевна Джунько - +7(905)410-44-67
- Главный технолог: Алла Мухарбиевна Тукова - +7(938)030-03-22
- Методист: Анастасия Викторовна Соловьева +7(918)785-86-90
- Адрес электронной почты: rc_pitanie26@mail.ru
АНКЕТА ШКОЛЬНИКА (заполняется вместе с родителями)
Ответьте, пожалуйста, на вопросы АНКЕТЫ. Выберите варианты ответов, если требуется развернутый ответ, то напишите его.
Итоги анкетирования на 10 декабря 2023.
Наши повара
- Быкова Любовь Николаевна - заведующая производством. Образование высшее. Закончила Армавирский экономический университет. Повар 5 разряда. Стаж работы 40 лет. В столовых ощеобразовательных учреждений - 36 лет. Из них 26 лет работает в МБОУ СОШ № 7.
- Молчанова Светлана Николаевна - повар 4 разряда.
- Герейханова Расмила Юсуповна - повар 4 разряда. Закончила Ставропольский филиал Московского института экономики. Стаж работы 18 лет. В столовых ощеобразовательных учреждений - 16 лет. Из них 9 лет работает в МБОУ СОШ № 7.