Чтобы добиваться успехов в учении,
обитатели школы от самых маленьких до самых взрослых
должны правильно питаться!
Организация питания в образовательной организации
Сегодня 09.01.2025 в меню (фото)
Меню ежедневного горячего питания
Документы не выбраны
В настоящее время в МБОУ СОШ № 7 нет детей, нуждающихся в лечебном и деетическом питании.
В целях создания условий для питания детей, страдающих хроническими заболеваниями, в МБОУ СОШ № 7 предоставляется возможность обеспечения обучающихся персонифицированным (специально разработанным для определенного обучающегося или обеспечение замены продуктов) меню на основании медицинских показаний, диагноза, подтверждённого документально.
Для получения персонифицированного питания обучающихся родителям (законным представителям) необходимо обратиться к классному руководителю.
Родительский контроль
- Памятка для родителей при организации школьного питания
- ПОЛОЖЕНИЕ о комиссии по контролю за организацией и качеством питания питания обучающихся муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы №7 города Ставрополя
- ПОРЯДОК проведения родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы № 7 города Ставрополя
- О методических рекомендациях по родительскому контролю за горячим питанием в общеобразовательных организациях (рекомендации Роспотребнадзора)
- Протокол проверки по результатам работы комиссии по контролю за качеством организации питания в МБОУ СОШ № 7 от 30.09.2024
- Протокол проверки по результатам работы комиссии по контролю за качеством организации питания в МБОУ СОШ № 7 от 17.10.2024
- Протокол проверки по результатам работы комиссии по контролю за качеством организации питания в МБОУ СОШ № 7 от 22.11.2024
- Протокол проверки по результатам работы комиссии по контролю за качеством организации питания в МБОУ СОШ № 7 от 24.12.2024
Рекомендации
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ (ПОРЯДОК) "СОЗДАНИЕ УСЛОВИЙ ДЛЯ УЧАСТИЯ РОДИТЕЛЕЙ (ЗАКОННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ) В КОНТРОЛЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по проведению оценки меню обязательным требованиям.
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ "ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ И ИНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, СОПРОВОЖДАЮЩИМИСЯ ОГРАНИЧЕНИЯМИ В ПИТАНИИ (В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ)"
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по организации общественного питания, утвержденные главным санитарным врачем РФ 02.03.2021 и разъяснения к утвержденным нормам СанПиН 2.3/2.4.3590-20.
- РЕКОМЕНДАЦИИ по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
- О правилах здорового питания для школьников (рекомендации Роспотребнадзора)
- Методические рекомендации. Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников.
- Формирование пищевого поведения и культуры здорового питания.
- Особенности питания школьников при активном занятии спортом
Горячие линии
Ответственный за питание в МБОУ СОШ № 7 - Гревцева Юлена Юрьевна тел. +79620251262
- ОНФ:Открытая горячая линия «Школьный завтрак»
- МП РФ:Горячее питание для школьников
- Министерство образования Ставропольского края : телефон 8(8652)37-24-12, 37-28-65
- Региональный центр Здорового Питания общеобразовательных организаций Ставропольского края.
- Руководитель центра: Карина Юрьевна Туниянц - +7(909)765-66-16
- Заместитель руководителя: Таисия Андреевна Джунько - +7(905)410-44-67
- Главный технолог: Алла Мухарбиевна Тукова - +7(938)030-03-22
- Методист: Анастасия Викторовна Соловьева +7(918)785-86-90
- Адрес электронной почты: rc_pitanie26@mail.ru
АНКЕТА ШКОЛЬНИКА (заполняется вместе с родителями)
Ответьте, пожалуйста, на вопросы АНКЕТЫ. Выберите варианты ответов, если требуется развернутый ответ, то напишите его.
Итоги анкетирования на 10 сентября 2024.
Наши повара
- Быкова Любовь Николаевна - заведующая производством. Образование высшее. Повар 6 разряда. Стаж работы более 20 лет.
- Герейханова Расмила Юсбековна- повар 4 разряда. Закончила Ставропольский филиал Московского института экономики. Стаж работы 18 лет. В столовых ощеобразовательных учреждений - 17 лет. Из них 10 лет работает в МБОУ СОШ № 7.